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A la renommée du Fidèle Berger de Paris

Le sieur CHAMREY, Confiseur, à l’honneur de prévenir le public que, comme les années précédentes, il est déballé en foire, avec un bel assortiment de Bonbons fins et des plus nouveaux, tels que bonbons imités et autres ; le véritable sucre de pommes et les gelées de Rouen, de Cadot-Enquetin : sucre d’orge au citron ; pommes et fleurs d’orange ; angélique de Niort ; pâtes de Clermont ; fruits confis de Tours, nougats du midi et de Provence ; chocolats de santé et à la vanille, etc.

Il tient aussi un très bel assortiment de bons pains d’épices et biscuits de Reims : nonettes fines ; pains d’épices à losanges ; biscuits à la fécule de pommes de terre ; macarons, croquignolles, etc. etc.

On pourra se fournir en son magasin de tout ce qui peut composer les desserts bien choisis et les plus recherchés.

Sa loge est toujours la première, en entrant sur le champ de foire, par la porte donnant en face de M. Salmon, épicier, où une enseigne sert plus particulièrement d’indication.

Journal de Saint-Quentin 1822

B.M. Fonds local

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